Bäckerei Evertzberg

Brot ist nicht gleich Brot!

Roggen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und vieles mehr –
Brot ist eines der vielseitigsten Produkte überhaupt.

Über 70 Brotsorten zählen zu unserem reichhaltigen Sortiment.
Vom echten Roggenbrot über Roggen- und Weizenmischbrote bis hin zu Vollkorn-
und Biobroten und mediterranen Weizenspezialitäten wird jeder Bereich abgedeckt. Schonende Teigherstellung bei langen Teigruhezeiten steht bei uns im Vordergrund,
um unseren Brotsorten auf natürliche Weise einen aromatischen Geschmack, eine
lange Frischhaltung und eine lockere Krumenstruktur zu ermöglichen. Die backmittel- und zusatzstofffreie Herstellung aller Brotsorten aus unserem Hause gehört zur langen Tradition unseres Unternehmens und wird von den Kunden begeistert aufgenommen. Ohne Zusätze von Convenience-Produkten, Konservierungsstoffen, Aromen oder sonstigen Zutaten entstehen bei uns auf dieser Basis Produkte als Grundlage für eine gesunde Ernährung. Das ist nicht nur für Allergiker interessant. Frische, gesunde Produkte ohne Zusatzstoffe werden in der heutigen Gesellschaft immer beliebter.

Eine Besonderheit im NaturGut ist unser Holzofen, in dem wir täglich frisch das traditionelle Holzofenbrot für Sie backen. Schauen Sie doch einfach mal vorbei und informieren Sie sich über unser abwechslungsreiches Angebot.

Bäckerei Evertzberg im NaturGut Gevelsberg