Über NaturGut


Unter dem Namen NaturGut werden Produkte vermarktet, die sich durch Frische
und Qualität auszeichnen. Die besonderen Qualitätsstandards werden den Kunden in der heutigen Zeit immer wichtiger. Das Frischekonzept lässt cellophanierte Produkte im NaturGut nur zu, wenn ein Verkauf auf andere Weise aus lebensmittelrechtlichen Gründen wie etwa bei Milch oder Joghurt in Glasflaschen nicht möglich ist.

Frische Lebensmittel im NaturGut GevelsbergAuch auf die Natürlichkeit und Regionalität der NaturGut Produkte wird ein besonderes Augenmerk gerichtet. Die Produkte werden,
zum Teil traditionell, schonend
in der Region hergestellt. Hier
freuen sich vor allem Bauern der Region über die Zusammenarbeit
mit dem NaturGut.

Bei NaturGut soll das Einkaufen frischer Produkte für Kunden sowie Produzenten und Vertreiber zum Erlebnis werden. Die Betreiber legen großen Wert auf die handwerkliche Herstellung der Produkte. So wird Brot zum Beispiel im Holzofen gebacken. Ein weiterer wichtiger Punkt ist ein vertrauensvolles Verhältnis zwischen Betreibern und Kunden.

NaturGut steht für frische, qualitativ hochwertige Produkte, deren Herstellung natürlich und meist regional erfolgt. Einkaufen und Essen soll für den Kunden zu einem Erlebnis werden. Dafür übernimmt NaturGut Verantwortung – für mehr
Spaß und Gesundheit beim Essen.